Столы обеденные

Товаров на странице:
Стол Bassano Galleria Classico
105 087
Стол Belluno Galleria Classico
85 239
Стол Bergamo Galleria Classico
103 340
Стол Padova Galleria Classico
139 098
Стол Palermo Galleria Classico
80 388
Стол Parma Galleria Classico
88 427
Стол Parma-БМ Galleria Classico
83 299
Стол Pesaro Galleria Classico
91 974
Стол Pisa Galleria Classico
80 665
Стол Tivoli Galleria Classico
58 628
Стол Tivoli-R Galleria Classico
64 172
Стол Trieste Galleria Classico
52 529
Стол обеденный 2057 (Венге)
12 900 17 200
Стол обеденный 2057 (Шоколад)
12 900 17 200

Столы для кухни в нашем интернет магазине!

Однажды стеклянный стол для кухни Аркадий сильно заскучал. И действительно - на кухне только раковина Анна Игнатьевна, да холодильник Павел Захарович - все пожилая солидная мебель, еще советских времен, а Аркадий только недавно произведен - не о чем им пообщаться. Раньше на кухне жил Игнат Прокопьевич - старый массивный деревянный стол, крашенный масляной краской. Но однажды захотели хозяева купить стол обеденный, новый, стильный и фирменный, и выбросили Игната Прокопьевича, а в доме поселился Аркадий.

Подружился Аркадий только с Семеном Сименсовичем - этот телефон был любитель распространять сплетни, славу и всяческие слухи о чем угодно. Аркадий спросил у Семена Сименсовича: "Скажи, кнопочный, вот я - кухонный стол на заказ, меня изготовили самые главные мастера мебельного ремесла из лучших материалов - а я тут стою на кухне один-одинешенек и друзья мои - кухонные столы разбрелись кто куда...грустно мне очень. Что же мне делать?"

Семен-телефон был знаток своего дела - он проанализировал сложившуюся ситуацию, оценил конкурентную способность итальянской мебели для кухни и столов в частности и пришел к выводу, что Аркадию нужна современная модная компания. Запротестовал Павел Захарович: "Я, - говорит, - ветеран, на ЗИЛе собранный, а тут рядом со мной молодежь будет невоспитанная? Да ни за что!". Но когда его пообещали быстренько разморозить, ветеран нехотя согласился.

Семен Сименсович постучал через стенк, в комнату, своему другу модему Модесту Зикселю. "Давай-ка, модем, - говорит, - свяжемся быстренько с интернет магазином кухонных столов, да подыщем Аркадию подружек-табуреток". Так поселились на кухне четыре изящные красавицы - как раз под стать стеклянному овальному столу обеденному. Гладкая обивка, элегантный вид, а ножки, ножки!

Как-то раз закапризничала Анна Игнатьевна: "Что это я, - говорит, - все одна? Хочу, понимаете ли, кавалера!". "Конечно, модные стеклянные столы для кухни, такие, как Аркадий, для меня слишком молоды, но хотела бы вступить в связь с металлическим смесителем, крепким иностранцем". Позвал Аркадий Семена, Семен - Модеста, и с их помощью дозвонился обеденный стол в интернет магазин. Прописался на кухне Сэр Тефаль - темпераментный мужчина, то горячий, то холодный, блестящий и стильный. Соединил их с Анной Игнатьевной сантехник обручальным фланцем - и все радуются.

Посмотрели хозяева на свою кухню - и стол обеденный раздвижной у них импортный, и табуретки итальянские, и сантехника фирменная. Один только старый холодильник брюзжит все время и ворчит. Пришлось Павлу Захаровичу потесниться, ибо прибыл на его место вскорости похожий на Аркадия - стеклянного стола складного обеденного - такой же стройный и изящный швед-блондин, по имени Электро Люкс. Стоит, значит, на кухне господин Люкс, подмигивает табуреткам лампочками, предлагает им коктейли наливать. Барышни смущаются, Аркадий шутит, всем весело. Один Павел Захарович негодует - злился, злился и перегорел пенсионер.

Позвонили хозяева дядькам-грузчикам, которые помогали им при покупке стола обеденного и холодильника - те приехали и перевезли Павла Захаровича на дачу. А тому на природе очень понравилось - стал Павел Захарович не какой-нибудь там легкомысленный обеденный стол кухонный, а замечательный книжный шкаф. И самому интересно, и хозяевам в радость.